Mas vejam que idéia legal, eu, particularmente, nunca tinha visto de perto convite no chocolate, só chocolate personalizado para lembrança de festas; mas convite eu achei super bacana.
Nestes modelos eu utilizei chocolates médios (de mais ou menos 130gr), ao leite, pois aprendi em um curso que o chocolate branco derrete mais fácil, então o risco de derreter e estragar o convite, com o branco, é maior.
Encapei com papel para trufa, prateado e por cima colei a capinha que imprimi no couchet, 180gr.
As imagens que utilizei nos convites peguei da internet, freebies. Coloquei em um saquinho transparente, amarrei com fita de cetim combinando e depois, quando fizer os definitivos, nas fitinhas, prenderei um tag com o nome do convidado.
Ah, se não repararam o convite ficou de cabeça para baixo, pensei tanto em não deixar de cabeça para baixo, que no final das contas acabei esquecendo de virar a imagem antes de imprimir.Kkkkkk pura burrice!!! Mas nada que a Virgínia não deixei perfeito!!!
Aqui, os convites sem o saquinho. Para ficar mais delicado, colei no miolo de algumas flores um chaton rosa bem clarinho.
Meninas, hoje o post é curto, amanhã posto mais modelos de convite que fiz essa semana!
Bjs,
ficaram super!.
ResponderExcluirBjs
Wat ziet dit er super gaaf uit
ResponderExcluirgr hetty
Lindo Sueli ainda bem que você nos dá estas dicas de convites são ótimas.Obrigada por compartilhar com a gente.Beijos
ResponderExcluir